今日は、卵かけご飯のメッチャ美味しい食べ方を紹介します!
(•̀ᴗ•́)و ̑̑
まぁ普通に食べても美味しいんですが、もっと美味しくなる方法があるんです。
( •̀ .̫ •́ )✧
まずは卵。
これはお好みで選んでください。
これを黄身と白身にわけます。
卵かけご飯が好きな僕がちょっとだけ気になってたのが、この白身。。。
なんか鼻水飲んでるみたいで食べてる途中に少しだけテンションが下がる瞬間がありました
(すみませんಠ_ಠ)
この白身だけをまずご飯にかけます。
ほーら、鼻水っぽい(笑)
( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ )
これをよく混ぜます。
するとビックリ…
あのドロドロした白身がなくなりました。
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
しかもご飯一粒一粒がコーティングされて艶っとしてます。
(๑✧◡✧๑)
そして最後は主役の黄身!
醤油をかけて完成!
٩(๑'ꇴ'๑)۶
これを食べたら今までの作り方じゃ満足できなくなりました。
みなさんも是非お試し下さい
(๑´ڡ`๑)
以上、卵を割るのが下手で食べてる途中でジャリジャリするジローでした。
クーポンをご利用の際はお電話でクーポン名をお伝えいただくか
右のボタンから印刷されるか携帯電話にメールでクーポンを転送してお使いください。