こんにちは~10miL とうせんです、
平日のPM7:30頃に、いきなりステーキに行ってきました、
待ち時間なく、席につくことが出来ました、
相席テーブル式で、調味料をシェアするかんじでした、(一風堂みたいな)
私は200gの厚切りリブステーキとライス、サラダを食べましたが、
オススメは300gの肉オンリーですね、(お酒なしなら400gいけます!)
200gはペロっと食べれました、
国産サーロインステーキも、リブも、油っぽくなかったので、ライスなしで大丈夫、
お値段もソコソコなので、ライスサラダ抜きで、
がっつり、肉を堪能してきてください、
美味しかったです、
ハイボールはすぐに飲み干してしまうので、
最初から、ワインがオススメです(笑)、
ワインの持ち込みもOKみたいですが、1000yen かかります、