さてお盆休み2日目。
今日は大好きなカレー。
はりきってチーズナンを作りました。
( •̀ .̫ •́ )✧
長男も手伝ってくれて助かりました
d(ؓؓؓఠؓહؓఠ)ǤӫӫƉ Ј℺Ƀ✩⃛ೄ
カレーは4種類。
上から
キーマ
バターチキン
イチゴカレー
タージのブラックカシミール
です!
お店で食べる味には勝てませんが、まぁまぁ美味しくできました。
さらに美味しく焼くには…
専用の釜(タンドール)が必要か…
ホットプレートではこれが限界か…
でももっとモッチリしたナンにしたいなぁ。
誰かコツを知ってたら教えてくださいな。
꒭ჴႱㄑ♡(˃͙⌔˂͙)۶``
以上、ひそかに釜を作る計画を立てているジローでした。